您现在的位置:主页 > 管家婆特码玄机彩图 >

管家婆特码玄机彩图

从中国到越南旅游如何办理签证有效期多长时间

发布时间:2019-09-09 浏览次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  推荐于2017-05-20展开全部办理越南旅游签证,首先你要有护照,东心经玄机图每期更新。护照在你身份证所在地的公安部门出入境管理处办理,15天左右就可以办理好,有效期为10年,以后可以申请延期,价格为200元本(工本费),公安局可能要服务费、相片制作费等。

  一个月一次往返旅游签、一个月两次往返旅游签、三个月一次往返旅游签、三个月多次往返旅游签

  北京越南驻华使馆、上海越南驻华使馆、香港越南驻华使馆、广州越南驻华使馆、南宁越南驻华使馆、昆明越南驻华使馆

  2:以上签证办理均由“中越旅游网”签证中心全权代理所以相关手续,签证人只需要提前提供护照原件即可。

  4:签证人申请商务签证时应说明在越南的邀请单位或个人、住址、联系方法及赴越目的等

  6:如果是加急签证,签证人需要支付加急费,标准如下:收到护照和相片原件后要求1个工作日内取证:加急费用为200元/人收到护照和相片原件后要求2个工作日内取证:加急费用为150元/人*加急办理时间不包括从南宁邮递证件回取证目的地所用的时间。